cover
Tocando Agora:

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada

Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar um...

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada (Foto: Reprodução)

Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada. Saiba como fazer: Ingredientes: 1,5 kg de costela - cortada em pedaços médios; 1 kg de mandioca; 4 mandioquinhas raladas; 6 dentes de alho; 3 cebolas grandes fatiadas; 6 tomates em rodelas; 2 cenouras raladas; 1 colher de sopa de colorau; 1 colher de sopa de páprica doce; 3 folhas de louro; Tempero a gosto; Sal a gosto; 1 colher de sopa de lemon pepper; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de sopa de chimi churri; Cheiro-verde a gosto. Modo de preparo Coloque o tempero de sua preferência a costela; Na panela de pressão, coloque a cebola e o tomate, adicione o alho e os demais temperos; Ligue o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos; Acrescente a mandioca, a cenoura e a mandioquinha e tampe por mais dez minutos; Por fim, pode colocar cheiro verde. Bom apetite! Veja a reportagem exibida no programa em 07/12/2025: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo

Fale Conosco