cover
Tocando Agora:

Sabores do Alto Tietê ensina receita especial de Natal de família de Biritiba Mirim

Receita de biscoito de polvilho é tradição em família de Biritiba Mirim Reprodução/TV Globo 🎄 O Natal é a época do ano que as famílias pensam com cu...

Sabores do Alto Tietê ensina receita especial de Natal de família de Biritiba Mirim
Sabores do Alto Tietê ensina receita especial de Natal de família de Biritiba Mirim (Foto: Reprodução)

Receita de biscoito de polvilho é tradição em família de Biritiba Mirim Reprodução/TV Globo 🎄 O Natal é a época do ano que as famílias pensam com cuidado no cardápio da ceia e do almoço. O Bom Dia Diário preparou a série Sabores do Alto Tietê – especial de Natal. Dessa vez, a ideia é mostrar receitas que são parte não só do cardápio, mas da memória afetiva das famílias. Afinal, Natal é sinônimo de amor e união. E nada melhor que reunir todos em volta da mesa para compartilhar um momento tão especial. ✅ Clique para seguir o canal do g1 Mogi das Cruzes e Suzano no WhatsApp E a receita dos biscoitos do Vô Joel faz parte da série. Vanessa Garcia afirma que o amor é o "ingrediente" responsável pelo sucesso do biscoito de polvilho. Ela conta que a receita chegou ao Alto Tietê quando Joel saiu de Minas Gerais, aos 18 anos, para morar em Biritiba-Mirim. 🍽️ Confira a receita: Biscoito de Polvilho Ingredientes 1,5 kg polvilho azedo 300 ml óleo de soja 500 ml leite 40g sal 2 ovos 50 g queijo parmesão ralado Modo de Preparo Leve o leite com óleo e sal ao fogo até levantar fervura. Em seguida, escalde o polvilho com o líquido e mexa bem até incorporar todo o polvilho. Depois que esfriar, acrescente os ovos ligeiramente batidos. Misture bem e acrescente o queijo. Coloca a massa em um saco de confeitr para modelar os biscoito. Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou frio. Guarde em um recipiente fechado, assim os biscoitos têm a durabilidade de até 20 dias. Sabores do Alto Tietê: produtora rural de Guararema faz doce e queijos com leite de cabra Assista a mais notícias

Fale Conosco